無料講座「玄米麹を使った塩こうじ作り」教室
2022年09月15日
栄養満点の玄米麹を使って、自家製の塩こうじを作りませんか?
うまみたっぷり、玄米の栄養満点です!
発酵食品の魅力についても詳しく解説。
日時:10月22日(土)15:00~16:30
参加費:無料
定員15名程度
【参加者プレゼント】
①北海道玄米麹
②手作り玄米塩こうじ
③玄米酵素サンプル
※300mlほどの密閉容器をお持ちください
(玄米塩こうじお持ち帰り用)
講師:(株)玄米酵素 管理栄養士 嶋本泰先生
お申込みは、スタジオ直接もしくは、ライン、以下の「☆」からもお受けします。
定員に達しましたら、このHPでご案内いたします。
たくさんのご参加お待ちしています♪
日々のお食事から健康に。
補助食として、玄米酵素を活用いただければ幸いです♪
kumiko