BLOG結珠(ゆじゅ)のブログ

無料講座「玄米麹を使った塩こうじ作り」教室

2022年09月15日

栄養満点の玄米麹を使って、自家製の塩こうじを作りませんか?

うまみたっぷり、玄米の栄養満点です!

発酵食品の魅力についても詳しく解説。

日時:10月22日(土)15:00~16:30

参加費:無料

定員15名程度

【参加者プレゼント】

①北海道玄米麹

②手作り玄米塩こうじ

③玄米酵素サンプル

※300mlほどの密閉容器をお持ちください

(玄米塩こうじお持ち帰り用)

 

講師:(株)玄米酵素 管理栄養士 嶋本泰先生

 

お申込みは、スタジオ直接もしくは、ライン、以下の「☆」からもお受けします。

「☆」

定員に達しましたら、このHPでご案内いたします。

たくさんのご参加お待ちしています♪

 

日々のお食事から健康に。

補助食として、玄米酵素を活用いただければ幸いです♪

 

kumiko